Einladung zum Konfirmandenunterricht 2019 – 2021

Mit dem Schuljahrs 2019/20 beginnt wieder ein neuer Konfirmandenkurs. Mit dem Konfirmandenunterricht sollen die Kinder das Leben der Gemeinde kennenlernen. Wir wollen dazu beitragen, dass sie die Welt und vorgegebene Lebensnormen vom Standpunkt des christlichen Glaubens befragen. Gemeinsam mit den Kindern erarbeiten wir, was es bedeutet, als Christ zu leben. Deshalb ist eine regelmäßige Teilnahme am Unterricht, der Besuch von Gottesdiensten und das Kennenlernen der Gemeinde notwendig.

Schüler ab der siebenten Klasse sind zum Konfirmandenkurs eingeladen, der fast 2 Jahre dauert. Wir treffen uns wöchentlich. Als Termin schlage ich den Dienstag 17:00 Uhr vor. Das erste Treffen ist am  20.August 2019 um 17:00 Uhr. Beim ersten Treffen können wir  die Zeit noch schieben.

Bitte melden Sie Ihr Kind an. Unter www.kirche-brieselang.de finden Sie das Formular. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an mich.

Ihr Rudolf Delbrück

Download: Anmeldeformular