Pfarrer Delbrück fällt aus

Gestern (30. April 2020) erreichte uns die Nachricht, dass Pfarrer Delbrück nach einem Fahrradunfall mit einigen Brüchen in Spandau im Krankenhaus liegt. Er wird daher nun leider einige Zeit ausfallen und vorerst auch nicht erreichbar sein.

Wenden Sie sich daher entweder persönlich an die Mitglieder der Gemeindekirchenräte oder an unsere Sekretärin Frau Mandy Nickel.

Frau Nickel ist über ihre Email-Adresse m.nickel@kirche-brieselang.de oder telefonisch über 033232/22471 erreichbar.

Den Gemeindekirchenrat der Kirchengemeinde Brieselang erreichen Sie über gkr@kirche-brieselang.de. Sie können sich aber auch an die stellvertretende GKR-Vorsitzende Frau Christine Bruns wenden. Sie erreichen Sie telefonisch über 033232/38435 oder 017643755490 (auch Whatsapp).

Nachtrag (06. Mai 3020): Pfarrer Delbrück konnte nun mittlerweile das Krankenhaus verlassen und erholt sich zu Hause. Die nächsten Gottesdienste werden noch ohne ihn stattfinden.