Kinderchor

„Hereinspaziert! Hereinspaziert! Willkommen groß und klein!“ singen die acht Kinder und zeigen begeistert, wie klein „klein“ sein kann.

Seit September 2019 treffen sich der quirligen Nachwuchssängerinnen und -sänger einmal in der Woche im Gemeinderaum zum Musizieren. Zu manchen Lied erklingt die Triangel, es wird ganz leise oder ganz laut getrommelt, wir erkunden, was unsere Stimme alles kann und vieles mehr. Und natürlich kommt auch das Spielen nicht zu kurz!

Der Kinderchor findet immer donnerstags um 15:30 – 16:15 Uhr im Gemeinderaum statt. Kinder im Kindergartenalter und Schulanfänger bis 7 Jahre sind herzlich willkommen!

Ab November üben wir ein kleines Weihnachtsprogramm, mit dem wir an Heilig Abend den Gottesdienst um 14:00 Uhr in Brieselang mit gestalten werden. Weitere Infos bei Cora Schütte 0176/63879441. Ältere Kinder und Jugendliche, die Lust zu singen haben, melden sich gerne ebenfalls bei Cora Schütte. Wenn sich genügend Interessenten finden, starten wir ein Chor-Projekt für „Große“.